martes 03 de diciembre de 2024 - Edición Nº2190

Otros | 20 nov 2024

Gastronomía

Hilton Buenos Aires se prepara para una experiencia gastronómica única, con chefs de renombre de Mar del Plata

El evento incluirá una cena de varios pasos en la que los expertos pondrán en escena su particular estilo y pasión por los productos del mar y de la tierra, plasmando una fusión entre tradición y modernidad


 

 El restaurante El Faro del Hilton Buenos Aires se convertirá en el epicentro de la alta cocina costera argentina, el próximo sábado 23 de noviembre, cuando reciba a tres de los chefs más destacados de Mar del Plata: Patricio Negro de Saraza Negro, junto con Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez de Caldo RestauranteUna visita que promete deleitar a los amantes de la buena mesa.

 

Estos reconocidos chefs traerán su sello distintivo y su vasta experiencia culinaria, presentando un menú exclusivo que combina lo mejor de la cocina contemporánea con ingredientes frescos y de temporada, cuidadosamente seleccionados para sorprender a los paladares más exigentes.

 

El evento incluirá una cena de varios pasos en la que los expertos pondrán en escena su particular estilo y pasión por los productos del mar y de la tierra, plasmando una fusión entre tradición y modernidad. La propuesta busca resaltar la riqueza y diversidad de la gastronomía argentina con un toque innovador, siendo una oportunidad única para los amantes de la buena cocina que desean explorar nuevos sabores. El menú será el siguiente:

 

Snack. Ceviche de tapioca, flores y frutas, acompañado por Alma 4 Pinot Rosé 2019.

EntradaLangostinos patagónicos & buttermilk, y Polígonos Tupungato Semillon 2023

Plato Principal. Pesca del Atlántico a la brasa, habitas tiernas, cremoso de nabo, acompañado por Zuccardi Concreto 2022.

Para compartir. Tiradito de pesca del día, lima fresca y ricota, con tartar de salmón y vieiras con aguachile de frutillas. Cevichito y su picante. Acompañado por Polígonos Tupungato Sauvignon Blanc 2023.

Y de postre. Namelaka de banana y dulce de leche, galleta de coco y espuma de arroz con leche, con Malamado Viognier.

Además, los asistentes tendrán la posibilidad de interactuar con los chefs, conociendo de primera mano las inspiraciones detrás de cada plato y sus técnicas culinarias. Con este encuentro, Hilton Buenos Aires reafirma su compromiso con la alta gastronomía y la creación de experiencias memorables para sus huéspedes y la comunidad.

Las reservas están abiertas en el sitio web: https://www.hiltonbuenosaires-promos.com/product/Cena-Marplatense-en-Buenos-Aires-23-de-Noviembre-p703851572

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias