La cremona es el acompañamiento ideal para el mate y esta versión sin tacc es ideal para personas celíacas o que eligen no consumir gluten. Además, es mucho más saludable, porque se prepara sin grasa. ¿Cómo se hace?
De origen argentino, la cremona lleva el nombre de una ciudad italiana, lo cual puede deberse a la influencia de los inmigrantes de dicho país. Crujiente por fuera, suave y húmeda por dentro, esta pieza de panadería es un clásico indiscutible.
Esta cremona sin tacc lleva muy pocos ingredientes, no tiene pasos complejos como el leudado y el empaste -que son los puntos que alejan a los cocineros más inexpertos de estas recetas- y se hace en 20 minutos. ¿Cómo se hace?
La cremona es el acompañamiento ideal para el mate y esta versión sin tacc es ideal para personas celíacas o que eligen no consumir gluten. Además, es mucho más saludable, porque se prepara sin grasa. ¿Cómo se hace?
De origen argentino, la cremona lleva el nombre de una ciudad italiana, lo cual puede deberse a la influencia de los inmigrantes de dicho país. Crujiente por fuera, suave y húmeda por dentro, esta pieza de panadería es un clásico indiscutible.
Esta cremona sin tacc lleva muy pocos ingredientes, no tiene pasos complejos como el leudado y el empaste -que son los puntos que alejan a los cocineros más inexpertos de estas recetas- y se hace en 20 minutos. ¿Cómo se hace?